Dear visitor, welcome to BloodWars Forum. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.
ЖЖОШЬ !!!!Собственно тема назрела.
Ниже пишите ваши идеи и предложения.
Я предлагаю: приведите друзей и знакомых - новые игроки - новая кровь, взрыв на рынке, демографический кризис, войны и флуд, а еще бабки для разработчиков, на которые будут внесены изменения.
не отмазывайся... все мы знаем, что между вами с Мартой... об этом ходят легенды... )))
This post has been edited 1 times, last edit by "Zarina" (Sep 2nd 2009, 15:14)
В моей голове возникла идея, чтобы написать рецензию BloodWars.
Такую короткую статью можно бы поместить на сайте на котором обсуждаются игры онлайн.
Знаете ли вы веб-страницу на которой можно бесплатно поместить рецензию игры или форум об играх где реклама игры (в виде статьи) не запрещена?
Если кто-нибудь хотел бы поспособствовать созданию статьи (у него журналистический талант) может писать мне свои предложения.
не отмазывайся... все мы знаем, что между вами с Мартой... об этом ходят легенды... )))
Все ваши предложения я представлю создателям игры, может некоторые идеи им понравятся.
Однако если какие-нибудь изменения мы вводим в игру, делаем это на всех серверах. Русский сервер аналогичный польским, французским и английским. Перед введением нового нам надо сделать опрос и спросить пользователей нравится им данная идея или нет.
Кроме того BWTeam работает над новой игрой. Это длинный и сложный процесс, при чем много времени занимает еще ''забота'' о существующих уже играх (проблемы с серверами, багами итд).
Я не обещаю, что мне удастся переубедить администрацию в введении всех ваших идей, но постараюсь![]()